Dicas de IA do Artspira

Obrigado por usar o Artspira KI!

Artspira AI

Muitos fatores afetarão a aparência da sua foto convertida - coisas como o ângulo em que ela foi tirada, como foi cortada, a iluminação e muito mais. Use as dicas e informações a seguir para ajudá-lo a usar a função Artspira KI com mais eficiência.
Experimente cada um dos diferentes estilos de conversão para ver o que o Artspira KI pode fazer!

Toque aqui para obter instruções sobre como usar a função Artspira KI.

Dicas

Recomendações:

• O senhor pode converter fotos de pessoas, cães e gatos.
  • Certifique-se de que as características faciais (olhos, nariz, boca, sobrancelhas) e o contorno facial estejam nítidos.
  • O sujeito deve estar de frente para a câmera.
  • A foto deve estar em foco e não desfocada.
  • O tema deve ser grande o suficiente para preencher toda a foto.
good1 good2 good3 good4 good5

▲ Voltar ao topo

Coisas a serem evitadas:

• Certifique-se de que a borda ou o limite entre o tema e o plano de fundo esteja claro.
    ng1-1
  • Evite imagens em que qualquer parte do rosto esteja oculta; certifique-se de que todo o rosto esteja visível.
    ng1-2
  • Se houver muitos temas (cinco ou mais), a conversão da imagem poderá falhar.
    ng1-2
  • Algumas fotos terão resultados de conversão insatisfatórios, inclusive aquelas em que o senhor não tem acesso:
    • o sujeito está usando acessórios como chapéu ou óculos que se sobrepõem ou cobrem o rosto
    • qualquer parte do rosto está escondida nas sombras
    • há muita luz (muito brilhante)
    • há muito pouca luz (muito escuro)
    • os rostos estão embaçados ou há muito ruído

▲ Voltar ao topo

Aproveite os resultados da conversão de IA!

Artspira KI ainda está aprendendo, portanto, os resultados da conversão podem ser diferentes do que o senhor espera. Embora o senhor possa obter resultados de conversão inesperados, tente alterar várias condições e divirta-se experimentando a conversão de IA!

• Dependendo da imagem original, partes do corpo (como o rosto ou os braços) podem desaparecer no resultado.
    Enjoy1
  • Dependendo do estilo de conversão, algumas formas podem não ser reconhecidas e podem ser substituídas por outras formas não intencionais.
    Enjoy2
  • A conversão de IA aprende com cada tarefa! Os atributos das pessoas, incluindo idade específica, gênero, roupas, tom de pele, cor dos olhos e outros, podem ser alterados inesperadamente.
    Enjoy3
  • ▲ Voltar ao topo

Contato