Artspira+ Informações de erro

Esta página lista erros que podem ocorrer ao usar as funções e suas soluções sugeridas.

Informações de erro

Erro de conversão :Artspira KI, Conversão de retrato

• Mensagem:
    A conversão falhou.
  • Causa:
    A imagem selecionada não é adequada para conversão.
  • Solução:
    Verifique a imagem e confirme se ela atende aos critérios de conversão.
    Certifique-se de que:
    (1) O assunto é visível em toda a foto.
    (2) O rosto esteja nitidamente visível.
    Após confirmar, tente novamente.

Erro de rede :Imagem para Bordar, Artspira KI, Conversão de retrato

• Mensagem:
    Falha na operação. Verifique a rede e tente novamente.
  • Causa:
    Seu dispositivo pode estar longe demais do ponto de acesso da rede.
  • Solução:
    Aproxime-se do ponto de acesso e opere o dispositivo móvel.

Para mais informações

Toque aqui para obter mais informações sobre a função Imagem para Bordar.

Toque aqui para obter mais informações sobre Artspira KI.

Toque aqui para obter mais informações sobre a função Conversão de Retrato.

Contato