Artspira+ Informazioni sugli errori

In questa pagina sono elencati gli errori che possono verificarsi durante l'utilizzo delle funzioni e le soluzioni suggerite.

Informazioni sugli errori

Errore di conversione :Artspira AI, Conversione del ritratto

• Messaggio:
    La conversione non è riuscita.
  • Causa:
    L'immagine selezionata non è adatta alla conversione.
  • Soluzioni:
    Controlla l'immagine e conferma che soddisfa i criteri di conversione.
    Verificare che:
    (1) Il soggetto è visibile in tutta la foto.
    (2) Il viso sia ben visibile.
    Dopo aver verificato, riprovare.

Errore di rete :Traccia immagine - ricamo, Artspira AI, Conversione del ritratto

• Messaggio:
    Operazione fallita. Controlla la connessione di rete e riprova.
  • Causa:
    È possibile che il dispositivo sia troppo lontano dal punto di accesso della rete.
  • Soluzioni:
    Avvicinare il dispositivo mobile al punto di accesso ed eseguire la funzione.

Per maggiori informazioni

Toccare qui per maggiori informazioni sulla funzione Traccia immagine - ricamo.

Toccare qui per maggiori informazioni sulla Artspira AI.

Toccare qui per maggiori informazioni sulla funzione Conversione ritratto.

Contatti