Artspira+ Informations de l'erreur

Cette page répertorie les erreurs pouvant survenir lors de l'utilisation des fonctions et leurs solutions suggérées.

Informations de l'erreur

Erreur de conversion :Artspira AI, Conversion de portrait

• Message:
    La conversion a échoué.
  • Cause:
    L'image sélectionnée ne convient pas à la conversion.
  • Solutions:
    Vérifiez l'image et confirmez qu'elle répond aux critères de conversion.
    Vérifiez que :
    (1) Le sujet est visible sur toute la photo.
    (2) le visage est clairement visible.
    Une fois cela vérifié, essayez de nouveau.

Erreur de réseau :Image à broder, Artspira AI, Conversion de portrait

• Message:
    L'opération a échoué. Veuillez vérifier le réseau et réessayer.
  • Cause:
    Il est possible que votre dispositif soit trop éloigné du point d'accès au réseau.
  • Solutions:
    Rapprochez-vous du point d'accès et utilisez l'appareil mobile.

Pour de plus amples informations

Appuyez ici pour plus d'informations sur la fonction Image à broder.

Appuyez ici pour plus d'informations sur Artspira AI.

Appuyez ici pour plus d'informations sur la fonction Conversion de portait.

Contactez