Importar arquivos externos Código de erro

Esta página descreve as causas e soluções para erros que ocorrem com [Importar arquivos externos].

Erro de código

E11001

• Mensagem:
    O arquivo pode ser grande demais. Não é possível importar arquivos de mais de 10 MB. (E11001)
  • Causa:
    O arquivo importado é muito grande.
  • Solução:
    O tamanho do arquivo não pode exceder 10 MB. Reduza o tamanho do arquivo e tente novamente.

Erro de código (Dados do bordado)

E21041-1

• Mensagem:
    Este arquivo não pode ser importado. (E21041-1)
  • Causa:
    Este arquivo é incompatível e não pode ser importado.
  • Solução:
    Os arquivos de padrão [Bastidor de várias posições], [Bastidor jumbo] e [Tamanho personalizado] não funcionarão neste projeto. Escolha um arquivo diferente.

E21041-2

• Mensagem:
    Este arquivo não pode ser importado. (E21041-2)
  • Causa:
    Este arquivo é incompatível e não pode ser importado.
  • Solução:
    Um arquivo [Padrão de trabalho de corte] não funcionará neste projeto. Escolha um arquivo diferente.

E21041-4

• Mensagem:
    Este arquivo não pode ser importado. (E21041-4)
  • Causa:
    Este arquivo é incompatível e não pode ser importado.
  • Solução:
    Este arquivo de padrão de bordado não pode ser lido. Escolha um arquivo diferente.

Erro de código (Padrões de corte)

E11002

• Mensagem:
    Este arquivo não pode ser importado. (E11002)
  • Causa:
    Este arquivo é incompatível e não pode ser importado.
  • Solução:
    Este arquivo de padrão de corte não pode ser lido. Escolha um arquivo diferente.

E11005

• Mensagem:
    Este arquivo não pode ser importado. (E11005)
  • Causa:
    Este arquivo é incompatível e não pode ser importado.
  • Solução:
    Este arquivo de padrão de corte não pode ser lido. Escolha um arquivo diferente.

E11006

• Mensagem:
    Este arquivo não pode ser importado. (E11006)
  • Causa:
    Este arquivo é incompatível e não pode ser importado.
  • Solução:
    Somente dados vetoriais podem ser lidos durante a importação de arquivos SVG. Imagens incorporadas, dados de texto sem contorno, atributos e estilos, incluindo larguras de linha, gradientes e efeitos de transparência, não podem ser lidos.

E11101

• Mensagem:
    Este arquivo não pode ser importado. (E11101)
  • Causa:
    Este arquivo é incompatível e não pode ser importado.
  • Solução:
    Um arquivo FCM não funcionará neste projeto. Escolha um arquivo diferente.

E11102

• Mensagem:
    Este arquivo não pode ser importado. (E11102)
  • Causa:
    Este arquivo é incompatível e não pode ser importado.
  • Solução:
    Um arquivo de padrão de corte [Pedraria] não funcionará neste projeto. Escolha um arquivo diferente.

E11103

• Mensagem:
    Este arquivo não pode ser importado. (E11103)
  • Causa:
    Este arquivo é incompatível e não pode ser importado.
  • Solução:
    Um arquivo de padrão de corte [Perfurando] não funcionará neste projeto. Escolha um arquivo diferente.

N11001

• Mensagem:
    Não foi possível importar alguns objetos no arquivo.(N11001)
  • Causa:
    Alguns objetos neste arquivo são incompatíveis. Itens incompatíveis são removidos do padrão, portanto este arquivo está incompleto e não pode ser usado.
  • Solução:
    Somente dados vetoriais podem ser lidos durante a importação de arquivos SVG. Imagens incorporadas, dados de texto sem contorno, atributos e estilos, incluindo larguras de linha, gradientes e efeitos de transparência, não podem ser lidos.

N11002

• Mensagem:
    O SVG importado foi redimensionado automaticamente para caber dentro da linha vermelha pontilhada na prancheta. (N11002)
  • Causa:
    O arquivo importado é maior que o tamanho da folha adesiva.
  • Solução:
    Pressione [OK] para reduzir o padrão para caber no tamanho da sua folha adesiva e importe-o para o Artspira [Minhas criações].

Para mais informações:

Toque aqui para obter mais informações sobre Importar arquivos externos.

Contato