Importer des fichiers externes Code d'erreur

Cette page décrit les causes et contremesures aux erreurs qui se produisent avec [Importer des fichiers externes].

Code d'erreur

E11001

• Message:
    La taille du fichier peut être trop grande. Impossible d'importer un fichier de plus de 10 Mo. (E11001)
  • Cause:
    Le fichier importé est trop gros.
  • Solutions:
    La taille du fichier ne peut pas dépasser 10 Mo. Réduisez la taille du fichier, puis réessayez.

Code d'erreur (Données de broderie)

E21041-1

• Message:
    Ce fichier ne peut pas être importé. (E21041-1)
  • Cause:
    Ce fichier est incompatible et ne peut pas être importé.
  • Solutions:
    Les fichiers de motifs [Tambour à positions multiples], [Cadre Jumbo] et [Taille personnalisée] ne fonctionneront pas avec ce projet. Veuillez choisir un fichier différent.

E21041-2

• Message:
    Ce fichier ne peut pas être importé. (E21041-2)
  • Cause:
    Ce fichier est incompatible et ne peut pas être importé.
  • Solutions:
    Un fichier [Motifs de jours] ne fonctionnera pas avec ce projet. Veuillez choisir un fichier différent.

E21041-4

• Message:
    Ce fichier ne peut pas être importé. (E21041-4)
  • Cause:
    Ce fichier est incompatible et ne peut pas être importé.
  • Solutions:
    Il est impossible de lire ce fichier de motif de broderie. Veuillez choisir un fichier différent.

Code d'erreur (Motifs de découpe)

E11002

• Message:
    Ce fichier ne peut pas être importé. (E11002)
  • Cause:
    Ce fichier est incompatible et ne peut pas être importé.
  • Solutions:
    Ce fichier de motif de découpe ne peut pas être lu. Veuillez choisir un fichier différent.

E11005

• Message:
    Ce fichier ne peut pas être importé. (E11005)
  • Cause:
    Ce fichier est incompatible et ne peut pas être importé.
  • Solutions:
    Ce fichier de motif de découpe ne peut pas être lu. Veuillez choisir un fichier différent.

E11006

• Message:
    Ce fichier ne peut pas être importé. (E11006)
  • Cause:
    Ce fichier est incompatible et ne peut pas être importé.
  • Solutions:
    Quand vous importez des fichiers SVG, seules les données vectorielles peuvent être lues. Les images incorporées, les données de texte non structurées ainsi que les attributs et les styles tels que les largeurs de ligne, les dégradés et les effets de transparence ne peuvent pas être lus.

E11101

• Message:
    Ce fichier ne peut pas être importé. (E11101)
  • Cause:
    Ce fichier est incompatible et ne peut pas être importé.
  • Solutions:
    Un fichier FCM ne fonctionnera pas avec ce projet. Veuillez choisir un fichier différent.

E11102

• Message:
    Ce fichier ne peut pas être importé. (E11102)
  • Cause:
    Ce fichier est incompatible et ne peut pas être importé.
  • Solutions:
    Un fichier de motif de découpe [Strass] ne fonctionnera pas avec ce projet. Veuillez choisir un fichier différent.

E11103

• Message:
    Ce fichier ne peut pas être importé. (E11103)
  • Cause:
    Ce fichier est incompatible et ne peut pas être importé.
  • Solutions:
    Un fichier de motif de découpe [Perforation] ne fonctionnera pas avec ce projet. Veuillez choisir un fichier différent.

N11001

• Message:
    Impossible d'importer certains objets dans le fichier.(N11001)
  • Cause:
    Certains objets de ce fichier sont incompatibles. Les éléments incompatibles sont supprimés du modèle, ce fichier est donc incomplet et ne peut pas être utilisé.
  • Solutions:
    Quand vous importez des fichiers SVG, seules les données vectorielles peuvent être lues. Les images incorporées, les données de texte non structurées ainsi que les attributs et les styles tels que les largeurs de ligne, les dégradés et les effets de transparence ne peuvent pas être lus.

N11002

• Message:
    Les données SVG importées ont été redimensionnées automatiquement afin de s'adapter à la ligne en pointillés rouge sur la zone de création. (N11002)
  • Cause:
    Le fichier importé est plus grand que la taille de votre tapis.
  • Solutions:
    Appuyez sur [OK] pour réduire le motif pour qu'il s'adapte à la taille de votre tapis et importez-le dans Artspira sous [Mes Créations].

Pour de plus amples informations :

Appuyez ici pour plus d'informations sur la fonction Importer des fichiers externes.

Contactez