Importar archivos externos Código de error

En esta página se describen las causas y las soluciones para los errores que se producen al [Importar archivos externos].

Código de error

E11001

• Mensaje:
    Es posible que el tamaño del archivo sea demasiado grande. No pueden importarse los archivos con tamaño superior a 10 MB. (E11001)
  • Causa:
    El archivo importado es demasiado grande.
  • Solución:
    El tamaño del archivo no puede superar los 10 MB. Reduzca el tamaño del archivo y vuelva a intentarlo.

Código de error (Datos de bordado)

E21041-1

• Mensaje:
    Este archivo no se puede importar. (E21041-1)
  • Causa:
    Este archivo es incompatible y no puede importarse.
  • Solución:
    Los archivos de patrones [Aro de posición múltiple], [Bastidor jumbo] y [Tamaño personalizado] no funcionarán para este proyecto. Elija otro archivo.

E21041-2

• Mensaje:
    Este archivo no se puede importar. (E21041-2)
  • Causa:
    Este archivo es incompatible y no puede importarse.
  • Solución:
    Los archivos de [Patrón de calado] no funcionarán para este proyecto. Elija otro archivo.

E21041-4

• Mensaje:
    Este archivo no se puede importar. (E21041-4)
  • Causa:
    Este archivo es incompatible y no puede importarse.
  • Solución:
    Este archivo de patrón de bordado no se puede leer. Elija otro archivo.

Código de error (Patrones de corte)

E11002

• Mensaje:
    Este archivo no se puede importar. (E11002)
  • Causa:
    Este archivo es incompatible y no puede importarse.
  • Solución:
    Este archivo de patrón de corte no se puede leer. Elija otro archivo.

E11005

• Mensaje:
    Este archivo no se puede importar. (E11005)
  • Causa:
    Este archivo es incompatible y no puede importarse.
  • Solución:
    Este archivo de patrón de corte no se puede leer. Elija otro archivo.

E11006

• Mensaje:
    Este archivo no se puede importar. (E11006)
  • Causa:
    Este archivo es incompatible y no puede importarse.
  • Solución:
    Al importar archivos SVG, solo pueden leerse datos vectoriales. Las imágenes incrustadas, los datos de texto sin contorno y los atributos y estilos, incluidos los anchos de línea, los degradados y los efectos de transparencia, no se pueden leer.

E11101

• Mensaje:
    Este archivo no se puede importar. (E11101)
  • Causa:
    Este archivo es incompatible y no puede importarse.
  • Solución:
    Un archivo FCM no funcionará para este proyecto. Elija otro archivo.

E11102

• Mensaje:
    Este archivo no se puede importar. (E11102)
  • Causa:
    Este archivo es incompatible y no puede importarse.
  • Solución:
    Los archivos de patrón de corte [Pedrería] no funcionarán para este proyecto. Elija otro archivo.

E11103

• Mensaje:
    Este archivo no se puede importar. (E11103)
  • Causa:
    Este archivo es incompatible y no puede importarse.
  • Solución:
    Los archivos de patrón de corte [Perforar] no funcionarán para este proyecto. Elija otro archivo.

N11001

• Mensaje:
    No pudieron importarse algunos objetos del archivo.(N11001)
  • Causa:
    Algunos objetos de este archivo son incompatibles. Los elementos incompatibles se eliminan del patrón, por lo que este archivo está incompleto y no se puede utilizar.
  • Solución:
    Al importar archivos SVG, solo pueden leerse datos vectoriales. Las imágenes incrustadas, los datos de texto sin contorno y los atributos y estilos, incluidos los anchos de línea, los degradados y los efectos de transparencia, no se pueden leer.

N11002

• Mensaje:
    El formato SVG importado se redimensionó automáticamente para adaptarlo a la línea discontinua roja del tablero. (N11002)
  • Causa:
    El archivo importado es mayor que el tamaño del tapete.
  • Solución:
    Pulse [OK] para adaptar el patrón al tamaño del tapete e impórtelo a Artspira [MyCreations].

Para más información:

Toque aquí si desea más información acerca de cómo importar archivos externos.

Contacto