Main Image

Introduzione a Brother SupportCenter

L'applicazione mobile che mette nel palmo della tua mano le ultime informazioni di supporto

Che cos'è SupportCenter?

Support Center è un applicazione mobile che fornisce le ultime informazioni di suporto per il vostro prodotto Brother. Quest'applicazione facile da usare da accesso alle informazioni di installazione, manuali dei prodotti, risposta alle domande frequenti (FAQ) e suggerimenti per la risoluzione dei problemi.

※Quest'immagine è solo per scopi illustrativi

Come installare SupportCenter

1. 1. Aprire l'app store per il sistema operativo in uso:
    • google play
    • App Store
  2. 2. Premere "Brother SupportCenter" e installare l'app.

Sistemi Operativi e periferiche :

• Android supportate:
    6.0 o successivi
  • iOS:15.0 o successivi (Compatibile con iPhone, iPad, e iPod Touch)

Quali sono le caratteristiche chiave di SupportCenter?

• Video

Video

È possibile visualizzare i video sull'utilizzo o sulla configurazione del prodotto.

• Manuali

Manuali

Permette di visionare i manuali del prodotto.

• FAQ e risoluzione dei problemi

FAQ e risoluzione dei problemi

Permette di visualizzare le domande frequenti e informazioni sulla risoluzione dei problemi.

• Informazioni sugli accessori

Informazioni sugli accessori

È possibile controllare le quantità disponibili dei materiali di consumo, nonché gli accessori e le opzioni disponibili per il prodotto.

• Combinazione di tessuto / filo / ago

Combinazione di tessuto / filo / ago

È possibile controllare il filo e l'ago appropriati per il tessuto che si desidera cucire.

• Combinazione di materiale / supporto / taglierina

Combinazione di materiale / supporto / taglierina

È possibile controllare il tappetino di supporto, la taglierina, l'impostazione della scala della taglierina, ecc. appropriati per il materiale che si desidera tagliare e disegnare.

• Contatti

Contatti

Permette di visualizzare le informazioni di contatto del servizio assistenza clienti Brother.

• Lettore di codici QR

Lettore di codici QR

Permette di eseguire la scansione di codici QR e Data Matrix assegnati ai prodotti o ai manuali Brother al fine di ottenere informazioni aggiuntive.