Main Image

Presentamos SupportCenter de Brother

La aplicación móvil que pone al alcance de su mano la información de soporte más actualizada.

¿Qué es SupportCenter?

SupportCenter es una aplicación móvil que le brinda la información de soporte más actualizada para su producto Brother. Esta aplicación es fácil de usar y le da acceso a la información de configuración, manuales de productos, preguntas frecuentes y consejos para la solución de problemas.

※Esta imagen es únicamente para efectos ilustrativos.

¿Cómo instalar SupportCenter?

1. 1. Visite la tienda de aplicaciones para su sistema operativo seleccionado:
    • google play
    • App Store
  2. 2. Toque “Brother SupportCenter” e instale la aplicación.

Dispositivos y sistemas operativos respaldados

• Android:6.0 o posterior
  • iOS:15.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad e iPod touch.

¿Cuáles son las funciones clave de SupportCenter?

• Vídeos

Vídeos

Puede visualizar vídeos acerca de cómo utilizar el producto o cómo configurarlo.

• Manuales

Manuales

Permite leer los manuales del producto.

• Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Permite acceder a preguntas frecuentes e información sobre cómo solucionar problemas.

• Información de los accesorios

Información de los accesorios

Puede comprobar los consumibles, así como los accesorios y las opciones disponibles para su producto.

• Combinación de tela / hilo / aguja

Combinación de tela / hilo / aguja

Puede comprobar el hilo y la aguja más adecuados para la tela que desea coser.

• Combinación de material / tapete / cuchilla

Combinación de material / tapete / cuchilla

Puede comprobar el tapete adecuado, la cuchilla de corte, el ajuste de la escala de la cuchilla, etc., para el material que desea cortar y dibujar.

• contacto

contacto

Permite consultar la información de contacto del servicio de atención al cliente de Brother.

• Lector de código QR

Lector de código QR

Permite escanear los códigos QR y de matriz de datos asignados a productos o manuales de Brother para obtener más información.