Se as marcações de entrada/saída da costura tiverem sido alteradas

Se as marcações de entrada/saída da costura do contorno com o ponto motif, o ponto de haste, o ponto candlewicking ou o ponto de cadeia tiverem sido alteradas ou otimizadas, selecione uma configuração para [Tipo início/fim] nos atributos de costura do contorno.

Tipo início/fim e Movendo marcações de entrada/saída, a marcação central e a marcação de referência do padrão de pontos

Se [Alimentar] tiver sido selecionado em [Tipo início/fim], os pontos saltados serão inseridos no início ou no final do padrão de pontos (com um ponto motif, ponto de haste, ponto candlewicking ou ponto de cadeia). Se [Rodar] tiver sido selecionado em [Tipo início/fim], os pontos corridos seguindo o caminho serão inseridos no início e entre um padrão de pontos.

Antes dos pontos de entrada/saída serem alterados

1. Caminho da costura real
  2. Ponto de entrada/ponto de saída

Quando o ponto de entrada é movido

Alimentar

1. Ponto de entrada
  2. Ponto saltado
  3. Ponto de saída

Rodar

1. Ponto de entrada
  2. Ponto corrido
  3. Ponto de saída

• Após alterar o Tipo início/fim, verifique a costura com o simulador de pontos.

Verificando a costura no simulador de pontos

• Padrões de bordado onde o Tipo início/fim da costura de linha com o ponto ornamental tenha sido alterado ou otimizado em uma aplicação anterior a versão 8 são abertos ou importados com esta costura especificada como pontos saltados.