Atributos de costura do contorno

Os atributos disponíveis variam de acordo com o tipo de costura selecionado.

Especificando os atributos de costura

Ponto ziguezague

Sob a costura

Desligada

Ligada

Largura do ziguezague

Estreito

Largo

Densidade

Grosseiro

Fino

Meio ponto

Desligada

A costura interna é densa.

Ligada

A costura é ajustada para uma densidade mais regular.

Cantos agudos

Limite de mitra

Especifique a nitidez dos cantos em ponto em zigue-zague.

Pontos de conexão

Este atributo de costura está disponível somente quando um padrão de texto está selecionado.

Selecionando posições de pontos de conexão em um padrão de texto

Ponto corrido

Tamanho do ponto

Especifica o comprimento de um ponto.

Curto

Longo

Frequência(s)

Especifica o número de vezes que o contorno será costurado.

1 vez

5 vezes

Pontos de conexão

Este atributo de costura está disponível somente quando um padrão de texto está selecionado.

Selecionando posições de pontos de conexão em um padrão de texto

Ponto triplo

Tamanho do ponto

Especifica o comprimento de um ponto.

Curto

Longo

Pontos de conexão

Este atributo de costura está disponível somente quando um padrão de texto está selecionado.

Selecionando posições de pontos de conexão em um padrão de texto

Ponto ornamental

Selecione um padrão para o ponto motif.

Clique em para exibir a caixa de diálogo [Localizar]. Selecione uma pasta e depois o padrão desejado (.pmf file) da lista de padrões exibida.

Especifique o tamanho do padrão. O padrão pode ser aumentado ou diminuído, enquanto mantém a proporção de largura e altura.

Menor

Maior

1 Altura (comprimento vertical)

Especifica a altura do padrão.

Baixo

Alto

2 Largura (comprimento horizontal)

Especifica a largura do padrão.

Curto

Longo

Manter proporção de aspecto

Quando selecionado, as proporções de altura x largura do padrão são mantidas.

Org. horiz.

(arranjo horizontal)

Especifica o arranjo horizontal do padrão.

Todos os padrões ou cada padrão podem ser invertidos ao longo do eixo horizontal.

Normal

Espelho

Alternado

Org. vert.

(arranjo vertical)

Especifica o arranjo vertical do padrão.

Todos os padrões ou cada padrão podem ser invertidos ao longo do eixo vertical.

Normal

Espelho

Alternado

Deslocamento

0,0 mm

Deslocamento: 4,5 mm

Espaçamento

Estreito

Largo

Tamanho do ponto

Especifica o comprimento de um ponto.

Curto

Longo

Tipo início/fim

Alimentar

Rodar

Se as marcações de entrada/saída da costura tiverem sido alteradas

Pontos de conexão

Este atributo de costura está disponível somente quando um padrão de texto está selecionado.

Selecionando posições de pontos de conexão em um padrão de texto

Ponto de haste

Largura

Estreito

Largo

Espaçamento

Estreito

Largo

Ângulo

45°

135°

Tipo de ponto

Triplo

Simples

Tipo início/fim

Alimentar

Rodar

Se as marcações de entrada/saída da costura tiverem sido alteradas

Pontos de conexão

Este atributo de costura está disponível somente quando um padrão de texto está selecionado.

Selecionando posições de pontos de conexão em um padrão de texto

Ponto candlewicking

Densidade

Denso

Médio

Leve

Tamanho

Menor

Maior

Espaçamento

Estreito

Largo

Tipo início/fim

Alimentar

Rodar

Se as marcações de entrada/saída da costura tiverem sido alteradas

Pontos de conexão

Este atributo de costura está disponível somente quando um padrão de texto está selecionado.

Selecionando posições de pontos de conexão em um padrão de texto

Ponto E/V

Selecione o Ponto E ou o Ponto V.

Ponto E

1 Interval (intervalo)

Estreito

Largo

2 Stroke width (altura do padrão)

Curto

Longo

3 Run pitch (tamanho do ponto)

Estreito

Largo

Frequência(s)

Especifica o número de vezes em que um contorno é costurado .

1 vez

5 vezes

Cost. pont.

Especifica o número de vezes em que cada ponto é costurado.

1 vez

3 vezes

Organizar

Pontos de conexão

Este atributo de costura está disponível somente quando um padrão de texto está selecionado.

Selecionando posições de pontos de conexão em um padrão de texto

Ponto V

1 Interval (intervalo)

Estreito

Largo

2 Stroke width (altura do padrão)

Curto

Longo

3 Run pitch (tamanho do ponto)

Estreito

Largo

Frequência(s)

Com o ponto V, o contorno e os pontos são costurados no mesmo número de vezes.

1 vez

5 vezes

Organizar

Pontos de conexão

Este atributo de costura está disponível somente quando um padrão de texto está selecionado.

Selecionando posições de pontos de conexão em um padrão de texto

Overloque

Tipo de ponto

Triangular

Em formato de diamante

Tamanho

Menor

Maior

Tempo

1 vez

6 vezes

Organizar

Tipo início/fim

Alimentar

Rodar

Se as marcações de entrada/saída da costura tiverem sido alteradas

Pontos de conexão

Este atributo de costura está disponível somente quando um padrão de texto está selecionado.

Selecionando posições de pontos de conexão em um padrão de texto

Recorte

Deixar seções sem cortar

Especifique se as seções da linha de recorte serão deixadas sem corte ou não.

Isso impede que o tecido seja movido durante o corte.

Se for definido como [Ligado], corte com a tesoura depois que a etapa de corte for concluída.

Desativado

Ativado

Uso

Para ter bordas de corte mais precisas, por exemplo, em patches, selecione [Apenas corte]. Se a borda de corte for bordada, por exemplo, em apliques, selecione [Corte para cobrir borda do tecido].

Apenas corte

Corte para cobrir borda do tecido