Convertendo Caracteres (Japonês, Chinês, Coreano, etc.) em Desenhos de Bordado

Os desenhos de bordado podem ser criados a partir de vários caracteres, tais como japonês, chinês, coreano, etc., utilizando as fontes TrueType.

Neste exemplo, iremos criar um desenho de bordado a partir de caracteres japoneses.

1. Inicie o Layout & Editing.
  2. Selecione uma ferramenta Texto e depois selecione uma fonte TrueType japonesa (por exemplo, “MS Gothic”).
  3. Exibir o mapa de caracteres no computador. ([Acessórios do Windows][Mapa de Caracteres])
    • Para usuários do Windows 8.1: Posicione o cursor do mouse na tela [Iniciar] para exibir a seta para baixo no canto inferior esquerdo da tela (abaixo e à esquerda dos ícones) e clique.
      A partir da lista de aplicações que aparece na tela, clique em [Mapa de Caracteres] sob o título [Acessórios do Windows].
    • Para usuários do Windows 7: [Iniciar][Todos os programas][Acessórios][Ferramentas do Sistema][Mapa de Caracteres]
  4. Selecione [MS Gothic] na lista [Fonte] em [Mapa de Caracteres] e depois marque a caixa de seleção [Mode de exibição avançado]. Em seguida, selecione [Windows: japonês] na lista [Conjunto de caracteres], selecione o caractere desejado e depois clique em [Selecionar].
    (Este exemplo mostra o hiragana japonês para a palavra que significa “Boa tarde”.)
  5. Depois de selecionar todos os caracteres desejados, clique em [Copiar] para copiar os caracteres.
  6. Clique na Página de desenho onde você deseja inserir o texto.
  7. Cole os caracteres no campo de texto no painel [Atributos de texto] e depois pressione a tecla <Enter>.

Se você puder inserir diretamente o japonês ou o coreano pelo teclado do computador, esses caracteres poderão ser inseridos diretamente na caixa de diálogo [Atributos de texto].