Linhas Descontínuas e Corte das Linhas Descontínuas

Apara da linha da máquina de acordo com as configurações especificadas no Layout & Editing

Se estiver selecionado na caixa de diálogo [Configurações de desenho] do Layout & Editing, a função de apara pode ser ativada ou desativada em cada local de ponto saltado.
Essas configurações são salvas nos arquivos de dados de bordados (.pes).
Se você estiver usando nossa máquina de bordado de várias agulhas com a função Apara de ponto saltado ativada para bordar esse arquivo .pes importado, a máquina irá aparar a linha de acordo com as configurações de dados do PES.

Para maiores detalhes sobre a função de aparar ponto saltado da máquina, consulte o manual de instruções fornecido com sua máquina de bordado.

Especificando as configurações de apara no Layout & Editing

1. Selecione na caixa de diálogo [Configurações de desenho].

Especificando as configurações da página de desenho

2. Exiba os locais de apara em Layout & Editing.

Observação de Alterando a exibição do desenho de bordado

3. Liga ou desliga a Apara de ponto saltado para cada padrão de bordado.

Apara de ponto saltado

Se necessário, altere as configurações para as seguintes.

1. Ponto
  2. Ponto saltado

Estas configurações aplicam-se somente ao bordar com nossas máquinas de bordado com várias agulhas. Estas configurações não se aplicam a outras máquinas de bordado.