Exibindo pontos de descida da agulha

Os pontos exibidos na Página de desenho são diferentes dos pontos de descida da agulha. Siga o procedimento descrito abaixo para exibir os pontos de descida da agulha para verificá-los.

1. Clique na aba [Visualizar].
  2. Clique em [Ponto de descida da agulha] no grupo [Visualizar].

Os pontos de descida da agulha aparecem.

• O resultado final também depende da sua máquina de costura. Recomendamos a execução de uma costura de teste com os dados de costura antes de executar o bordado no tecido definitivo.