Janela Stitch Design Factory

1. Botão aplicação
  2. Faixa
  3. Barra de ferramentas de acesso rápido
  4. Botão Opções
  5. Botão Ajuda
  6. Painel Import
  7. Painel de pré-visualização
  8. Área de desenho
  9. Barra de status

Compreendendo as janelas

10. Zoom

Quando o formato PMP é selecionado para os arquivos exportados, os dados terão as três áreas a seguir.

1. Área de desenho

Esta é a área onde o padrão de pontos de costura pode ser criado. A área de desenho consiste da área principal e da área de expansão.

2. Área principal

Esta é a área onde a agulha da máquina de costura pode se mover. Especifique o ponto de início e o ponto final do padrão de pontos de costura dentro desta área.

3. Área de expansão

Esta é a área fora da área onde a agulha da máquina de costura pode se mover. Ela pode ser usada ao criar o padrão de pontos de costura, mas certifique-se de especificar o ponto de início e o ponto final dentro da área principal.