Criando padrões de pontos de costura

1. Clique em .
  2. Clique em [Stitch Design Factory] sob o título [PE-DESIGN 11] na tela.
  3. Algumas máquinas de costura podem usar padrões de pontos de costura maiores que o padrão da aplicação da Página de Desenho.
    Neste caso, altere o formato do arquivo a ser exportado.

Alterando o formato dos arquivos a serem exportados

4. Certifique-se que [Linha] esteja selecionado.
    • Quando o Stitch Design Factory é inicializado, um ponto único vertical aparece no centro. Crie o padrão de pontos de costura movendo marcações nesta linha ou adicionando marcações a ela.
    • A direção vertical na Página de Desenho representa a alimentação vertical pela máquina de costura, e a direção horizontal representa a alimentação horizontal.
  5. Selecione [Ponto único] ou [Ponto triplo] no grupo [Costura] .
  6. Clique nas marcações (1) e (2), na ordem.
    • Para desenhar linhas arrastando o cursor, selecione na aba [Início].
    • Para remover a última marcação inserida, clique com o botão direito do mouse.
    • O espaçamento do grid pode ser alterado.

Alterando as configurações da grade

7. Clique duas vezes na marcação (3) (marcação final).