Registrando dados de bordado (registro de lote)

1. Prepare os dados de bordado a serem registrados e renomeie-os para que o caractere em cada arquivo possa ser identificado pelo nome do arquivo.

Os caracteres são registrados de acordo com o nome do arquivo dos dados de bordado.

Para diferenciar as letras maiúsculas e minúsculas, adicione “u_” no início dos nomes de arquivos para letras maiúsculas e “l_” no início dos nomes de arquivos para letras minúsculas (por exemplo, u_A.pes ou l_a.pes).

Para caracteres que não possam ser usados nos nomes de arquivos, especifique seus nomes de arquivos conforme mostrado abaixo.

2. Inicie o Font Creator.
  3. Clique em e depois selecione [Novo mapeamento de fonte] na lista de comandos.

A caixa de diálogo [Definir altura padrão do caractere] é exibida.

4. Especifique a altura padrão do caractere.
    Para este exemplo, especifique uma altura de caractere de 146,5 mm, e depois clique em [OK].

Especificando a altura padrão do caractere

5. Clique em [Importação múltipla] na aba [Início].
  6. Selecione os arquivos a serem registrados.
    1. Selecionar tudo

Clique para selecionar todos os arquivos.

2. Desmarcar tudo

Clique para desmarcar todos os arquivos.

7. Clique em [Importar].

Quando o registro for concluído, um dos caracteres registrados aparece na Página de Desenho, e a caixa de diálogo [Localizar] aparece.

8. Selecione o caractere cuja posição precise ser ajustada, e depois clique em [Selecionar].
  9. Ajuste a posição do caractere.

Ajustando a posição do caractere

10. Salve os caracteres registrados.

Salvando os caracteres registrados

• Os arquivos de bordado dos tipos a seguir não aparecerão na lista de arquivos da caixa de diálogo.
      • Arquivos onde o tamanho do padrão do bordado excede 500 mm
      • Arquivos onde o tamanho do padrão do bordado é inferior a 5 mm
      • Arquivos onde o tamanho do bastidor tenha sido definido como um bastidor de bordado de divisão de tamanho grande, bastidor jumbo ou um bastidor de várias posições
      • Arquivos que contenham um padrão de bordado com corte/apliquê