Salvando os caracteres registrados

Os caracteres registrados serão salvos como padrões de caractere de fonte no formato PFK.

1. Clique em e depois selecione [Salvar como] na lista de comandos.
  2. Salve o padrão na pasta [MyFont] no local a seguir.

Por exemplo, (na unidade onde o PE-DESIGN foi instalado)\Arquivos de Programas (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyFont

• Quando o padrão de caractere da fonte é salvo, o texto pode ser inserido com ele em Layout & Editing.

Texto mapeado pelo usuário

• Se o padrão for salvo em uma pasta diferente, ele não pode ser editado em Layout & Editing.
  • Quando um arquivo .pes que contenha cores definidas pelo usuário for registrado, essas cores aparecem como [Cor básica] em Layout & Editing.

Verificando as informações do desenho do bordado