Registrando dados de bordado (registro individual)

Especificando a altura padrão do caractere

1. Inicie o Font Creator.
  2. Clique em e depois selecione [Novo mapeamento de fonte] na lista de comandos.

A caixa de diálogo [Definir altura padrão do caractere] é exibida.

3. Especifique a altura padrão do caractere. Para este exemplo, clique em [Defina a altura padrão do caractere a partir do arquivo de bordado] para especificar a altura do padrão de bordado como o padrão.
    1. Tamanho definido pelo usuário

O valor inserido será a altura padrão do caractere. Selecione “mm” ou “polegada” como unidade de medida.

2. Defina a altura padrão do caractere a partir do arquivo de bordado

A altura do padrão de bordado selecionado será a altura padrão do caractere.

4. Selecione o padrão que especificará a altura padrão do caractere, e depois clique em [OK].

Para este exemplo, selecione o caractere “M”.

A altura do padrão selecionado será a altura padrão do caractere.

Selecionando os dados de bordado para registrar

1. A partir da caixa [Selecionar caractere], selecione o caractere a ser registrado. Para este exemplo, selecione “D”.
  2. Clique em [Importação única] na aba [Início].
  3. Selecione o arquivo de bordado a ser registrado, clique em [Importar] e, a seguir, clique em [Fechar].

Para alterar a pasta, clique em .

O caractere registrado aparece.

Selecionando dados de bordado adicionais

1. A partir da caixa [Selecionar caractere], selecione o caractere a ser registrado. Para este exemplo, selecione “P”.
  2. Clique em [Importação única] na aba [Início].
  3. Selecione o arquivo de bordado a ser registrado, e depois clique em [Importar].

O caractere registrado aparece.

• Para alterar a altura padrão do caractere para a altura do padrão de bordado do caractere sendo editado, clique em [Altura padrão do caractere], e depois selecione [Tamanho do caractere sendo editado].

Ajustando a posição do caractere

1. Clique em no grupo [Ferramentas] e depois clique no caractere.

Aparecem linhas pontilhadas ao redor do caractere.

2. Arraste o caractere para movê-lo.

Quando o texto é inserido com a fonte registrada, o texto terá a altura especificada na caixa de diálogo [Definir altura padrão do caractere].