Registrando dados de bordado como uma fonte

Você pode registrar os seus dados de bordado como uma fonte. Uma vez registrados, os padrões de caractere podem ser organizados simplesmente com a inserção do texto. Os padrões de caractere de fonte podem ser criados a partir de padrões de bordado individuais ou como um lote de diversos padrões de bordado.

• Prepare os dados de bordado e a pasta a serem registrados.
  • Crie a sua pasta na localização a seguir e salve os seus dados de bordado na pasta.
    (Unidade onde o PE-DESIGN foi instalado)\Arquivos de Programas (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyFont