Passo 3 Criando um padrão de caractere de fonte

1. Clique na aba [Início].
  2. Clique em [Perfuração manual] no grupo [Ferramentas] e depois selecione a ferramenta desejada em [Ferramentas de perfuração manual].

:

Padrões de traçado do tipo bloco reto (costura da região).
    (Tecla de atalho: <Z>)

:

Padrões de traçado do tipo bloco curvo (costura da região)
    (Tecla de atalho: <X>)

:

Padrão de traçado do tipo bloco reto criado de forma semiautomática
    Pelo traçado semiautomático, é possível especificar marcações ao longo dos contornos de um modelo.
    (Tecla de atalho: <C>)

:

Padrão de traçado do tipo de execução (costurando a linha)
    (Tecla de atalho: <V>)

:

Padrão de traçado do tipo ponto solto (pontos saltados)
    (Tecla de atalho: <B>)

• Quando colocar marcações, você pode alternar entre várias ferramentas. A mudança será muito fácil se forem utilizadas as teclas de atalho.
    • Uma imagem de gabarito é necessária para utilizar a ferramenta de traçado tipo bloco semi-automático. Se não tiver nenhuma imagem, esta ferramenta irá criar um padrão de traçado como a ferramenta de traçado tipo bloco reto. Além disso, esta ferramenta não pode ser utilizada se uma fonte TrueType estiver sendo utilizada como gabarito.
    • Uma vez desenhado o padrão, você ainda poderá transformar os padrões tipo bloco reto em padrões tipo curva e vice versa.

Para mais detalhes, consulte Para reta/Para curva

3. Clique em e depois clique na Página de desenho para especificar as marcações de (1) (marcação inicial) a (4).
  4. Clique em [Perfuração manual], selecione e depois clique nas marcações de (5) a (7).
  5. Clique em [Perfuração manual], selecione e depois clique nas marcações de (8) a (10).
  6. Clique em [Perfuração manual], selecione e depois clique na marcação (11).
  7. Clique em [Perfuração manual], selecione e depois clique nas marcações de (12) a (13).
  8. Clique duas vezes na marcação (14) (a última marcação de todo o padrão), ou clique na marcação (14) e pressione a tecla <Enter>.

Para remover a última marcação inserida, clique no botão direito do mouse ou pressione a tecla <BackSpace>.