Alterando as configurações da grade

1. Clique na aba [Visualizar].
  2. Especifique as configurações da grade no grupo [Grid].
    1. Para exibir a grade, marque a caixa de seleção [Mostrar grid].
    2. Para exibir a grade como linhas sólidas, marque a caixa de seleção [com eixos].
    3. Na caixa [Intervalo], selecione o espaçamento da grade.
    4. Para inserir a fonte em uma espessura uniforme ou para igualar as posições vertical e horizontal, marque a caixa de seleção [Saltar para o grid].

O cursor se moverá na quantidade definida na caixa [Intervalo].

O recurso de alinhamento na grade (snap) funcionará independentemente da exibição da grade.