Salvando com um nome novo

Os padrões de caractere de fonte são salvos como arquivos .pef.

1. No modo Criar Nova Fonte, clique em , e depois selecione [Salvar como] a partir da lista de comandos.
  2. Selecione a pasta [MyFont] no local a seguir.

Por exemplo, (na unidade onde o PE-DESIGN foi instalado)\Arquivos de Programas (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyFont.
E depois digite o nome do arquivo e clique em [Salvar].

• A fonte não poderá ser usada no Layout & Editing se for armazenada em uma pasta diferente.
  • A fonte criada é salva na pasta [MyFont] no local a seguir.
    Por exemplo, (na unidade onde o PE-DESIGN foi instalado)\Arquivos de Programas (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\MyFont.
  • Os arquivos salvos podem ser usados no Layout & Editing.

Criando um desenho de bordado utilizando os caracteres de fonte criados

• Se o Layout & Editing já estiver inicializado quando um novo caractere for salvo no Font Creator, esse caractere não aparecerá na lista do seletor [Fonte] no Layout & Editing. Neste caso, saia do Layout & Editing e depois inicialize-o novamente.