Regravando

No modo Criar Nova Fonte, clique em , e depois selecione [Salvar] a partir da lista de comandos.

Se não houver um nome de arquivo especificado ou se o arquivo não puder ser encontrado, será exibida a caixa de diálogo [Salvar como].

Se houver alguma parte do padrão do caractere que esteja fora da Página de desenho, será exibida uma mensagem. Edite o padrão do caractere de modo que nenhuma parte fique fora da Página de desenho e, em seguida, salve-o novamente.