Verificando e editando a ordem de costura

1. No modo Criar Nova Fonte, clique na aba [Início].
  2. Clique em [Ordem de costura] no grupo [Editar/organizar].

:Clique para ampliar cada padrão para preencher o quadro.

3. Selecione um padrão na caixa de diálogo [Ordem de costura].
  4. A ordem de costura pode ser alterada selecionando-se o quadro que contém o padrão que você deseja mover e em seguida arrastando o quadro para o novo local. É exibida uma linha vermelha vertical, indicando a posição para onde o quadro está sendo movido.

Um método alternativo para mover os quadros é clicar nas teclas na base da caixa de diálogo.

:Para mover para o início da ordem de costura.

:Para mover uma posição à frente na ordem de costura.

:Para mover uma posição para trás na ordem de costura.

:Para mover para o fim da ordem de costura.

Para alterar a ordem de costura, clique em [OK].