Para reta/Para curva

1. Selecione o(s) ponto(s).
  2. Clique em [Ponto] no grupo [Editar/organizar] e depois selecione o comando desejado na lista.

Para mais detalhes sobre os comandos Para reta, Para curva, Suavizar, Para simetria e Para vértice, Transformando linhas retas em curvas ou curvas em linhas retas e Alterando o tipo de curva.

Esses comandos não estão disponíveis com padrões inseridos usando as ferramentas [Execução] ou [Alimentar].