Abrindo um modelo (fonte TrueType)

1. No modo Criar Nova Fonte, clique na aba [Visualizar].
  2. Clique em [Abrir] no grupo [Modelo] e depois selecione [Selecionar fonte TrueType] na lista.
  3. No seletor [Fonte], selecione a fonte. No seletor [Estilo], selecione o estilo do caractere. E depois clique em [OK].

Enquanto trabalha em um caractere de uma fonte, a mesma fonte TrueType é exibida até que um gabarito diferente seja selecionado para o fundo. Cada vez que um caractere diferente é selecionado na caixa de diálogo [Selecionar caractere], o modelo do caractere da mesma fonte TrueType é exibido.

• Se o caractere selecionado na caixa [Selecionar caractere] não estiver disponível em fonte TrueType, “?” aparecerá como o modelo.
    • Se uma fonte TrueType for selecionada como gabarito, ela não poderá ser movida ou redimensionada.
    • Neste caso, ele poderá ser convertido automaticamente para um padrão de caractere de fonte.

Convertendo automaticamente as fontes TrueType.

• Além disso, o caractere não pode ser desenhado com a ferramenta do traçado do tipo semi-automático.