Selecionando o caractere a ser criado

Selecionando a partir do seletor

1. Clique na aba [Início].
  2. Clique nos botões de seta para a esquerda ou para a direita da caixa [Selecionar caractere] no grupo [Caractere] para selecionar um caractere antes ou depois daquele que está sendo exibido.

Selecionando a partir de uma lista de caracteres

1. Clique na caixa [Selecionar caractere] no grupo [Caractere].
  2. Clique no caractere a ser criado.
    • Os caracteres onde o padrão já foi criado surgem com um fundo azul.
    • A caixa em branco no canto superior esquerdo é um espaço. Clique neste canto para selecionar um espaço.

Se houver alguma parte do padrão do caractere que esteja fora da Página de desenho quando um caractere diferente for selecionado, será exibida uma mensagem. Antes de selecionar um caractere diferente, edite o padrão do caractere de modo que nenhuma parte fique fora da Página de desenho.

Adicionando/apagando caracteres registrados

1. Clique em [Adicionar/remover caracteres] no grupo [Caractere].
  2. Pelo teclado, digite o caractere a ser registrado.
  3. Clique em [Adicionar].
  4. Para apagar um caractere registrado, selecione-o e depois clique em [Remover].

A caixa é selecionada em vermelho. Cada vez que o caractere é clicado, muda entre selecionado e seleção cancelada.

5. Quando as configurações puderem ser aplicadas, clique em [OK].

Se um caractere é registrado mesmo que uma fonte não tenha sido registrada, a informação do caractere registrado é salva no arquivo fonte.