Passo 6 Criando um desenho de bordado utilizando os caracteres de fonte criados

1. Inicie o Layout & Editing.

Se o Layout & Editing já estiver em funcionamento, feche-o e depois inicialize novamente. Uma nova fonte é detectada quando o aplicativo é inicializado.

2. Clique na aba [Início].
  3. Clique em [Texto] no grupo [Ferramentas] e depois selecione em [Ferramentas de texto].
  4. Clique no seletor Fonte e depois selecione “My font 1”.
    1. As fontes criadas no Font Creator aparecem com o ícone na frente de seu nome.

Como somente fontes para “T” e “g” foram criadas nos exemplos anteriores (“A”, “B”, “C”, etc. não foram criadas), apenas esses caracteres aparecerão na amostra quando o seletor [Fonte] for selecionado.

5. Clique na Página de desenho.

Digite o texto e depois pressione a tecla <Enter> ou clique na Página de desenho.

Criando padrões de bordado que contenham texto