Passo 4 Criando outros padrões de caractere de fonte

1. Clique na aba [Início].
  2. Clique na caixa [Selecionar caractere] no grupo [Caractere] e depois selecione “g” na lista.
  3. Importe o arquivo Small_g.bmp da mesma forma que “T” foi importado.
  4. Da mesma forma que você ajustou “T”, altere o tamanho e a posição do caractere e arraste os ícones de triângulo vermelho para mover a linha de ajuste de forma que ela fique alinhada à esquerda e à direita do caractere.
    1. Linha de ajuste

Se as linhas vermelhas não aparecerem, altere a densidade da imagem do modelo.

5. Clique em no grupo [Ferramentas] e depois arraste os ícones de triângulo azul para mover a linha média e a linha de descida de forma que elas fiquem alinhadas à parte de cima e à parte de baixo do caractere.
    1. Linha Média
    2. Linha de descida
  6. Clique em [Perfuração manual], selecione e depois clique nas marcações de (1) a (7).
  7. Clique em [Perfuração manual], selecione e depois clique nas marcações de (8) a (24).
  8. Clique em [Perfuração manual], selecione e depois clique nas marcações de (25) a (26).
  9. Clique em [Perfuração manual], selecione e depois clique nas marcações de (27) a (33).
  10. Clique em [Perfuração manual], selecione e depois clique nas marcações de (34) a (38).
  11. Clique em [Perfuração manual] e selecione . Em seguida, clique nas marcações de (39) a (46) e depois clique duas vezes na marcação (47) (marcação final), ou clique na marcação (47) e pressione a tecla <Enter>.