Passo 2 Abrindo uma imagem de fundo

1. Clique na aba [Visualizar].
  2. Clique em [Abrir] no grupo [Modelo] e depois selecione [Selecionar arquivo de imagem] na lista.
  3. Importe Capital_T.bmp.

O arquivo de imagem pode ser encontrado no local a seguir.

Documentos (Meus Documentos)\PE-DESIGN 11\Sample\Font Creator\Font Template

Existem vários tipos diferentes de arquivos que podem ser abertos.

Formatos de arquivo de imagem

4. Mova o caractere para que a parte superior fique alinhada à [Linha de Maiúscula]. Para ajustar a altura do caractere, arraste uma alça e ajuste a altura entre a [Linha de Maiúscula] e a [Linha de Base].
    1. Linha de Maiúscula
    2. Alças
    3. Linha de Base
    4. Linha de ajuste
    • Linhas vermelhas são adicionadas acima, abaixo, à esquerda e à direita da imagem de exemplo. Use essas linhas como guias para ajustar a [Linha de Base], a [Linha de Maiúscula] e as [Linhas de ajuste].
    • Se as alças desaparecerem, clique na imagem com o botão direito do mouse e depois clique em [Modificar modelo] no menu exibido.
  5. Clique na aba [Início].
  6. Clique em no grupo [Ferramentas] e depois arraste os ícones de triângulo vermelho para mover as linhas de ajuste de forma que elas fiquem alinhadas à esquerda e à direita do caractere.
    1. Linha de ajuste
  7. Clique na aba [Visualizar].
  8. No grupo [Modelo], arraste o controle deslizante (ou clique em ou ) para alterar a densidade da imagem do modelo para “25%”.
    1. Ocultar (desligado)
    2. 25%
    3. 50%
    4. 75%
    5. 100%
    • Esta função não estará disponível se nenhuma imagem de gabarito tiver sido importada para a área de trabalho.
    • Pressione a tecla de atalho <F6> para alternar entre exibir a imagem (Ligado (100%)), exibir a imagem esmaecida em cada densidade (75%, 50% e 25%) e ocultar a imagem (Desligado).