Alterando as configurações das guias para fixação

1. Clique na aba [Visualizar].
  2. Para exibir as guias para fixação, marque a caixa de seleção [Diretriz] no grupo [Diretriz]. Para ocultar as guias para fixação, desmarque a caixa de seleção.
  3. Clique em uma régua na Página de Desenho.

aparece e uma guia para fixação é traçada.

1. Guia para fixação
    • Para mover uma guia para fixação, arraste .
    • Para excluir uma guia para fixação, clique em .
      • Cada vez que você clica na régua, uma guia para fixação é adicionada. Além disso, é possível adicionar até 100 guias para fixação às réguas horizontal e vertical.
      • Quando a caixa de seleção [Diretriz] está desmarcada, as guias para fixação ficam ocultas.
      • Se o grid for exibido, as guias para fixação serão adicionadas/movidas ao longo das linhas do grid.