Alterando as configurações da grade

O grid pode ser exibida ou ocultada, e a maneira como o grid é exibido, bem como seu espaçamento, podem ser especificados.

1. Clique na aba [Visualizar].
  2. Especifique as configurações do grid.
    1. com eixos

Marque esta caixa de seleção para exibir as linhas do grid.

A exibição do grid difere dependendo do modo.

1. Caixa de seleção marcada.
      2. Caixa de seleção desmarcada.

2. Intervalo do grid

Arraste o controle deslizante para especificar o espaçamento do grid.

• No modo Preenchimento/Estampa ou no modo Motivo, as configurações disponíveis são sem grid e 1/64, 1/32, 1/16 e 1/8 da largura da Página de Desenho.
      • No modo Preenchimento decorativo, as configurações disponíveis são sem grid e 1/128, 1/64, 1/32 e 1/16 da largura da Página de Desenho.