Passo 4 Utilizando um padrão de preenchimento decorativo editado em Layout & Editing

1. Inicie o Layout & Editing.
  2. Selecione uma forma.
  3. No seletor [Tipo de costura de região] na aba [Formas] da Faixa, selecione [Ponto de preenchimento decorativo].
  4. Exiba o painel [Atributos de costura].

Especificando os atributos de costura

5. Na seção [Costurar região], clique em em [Preenchimento decorativo].
  6. Selecione a unidade e a pasta onde o padrão foi salvo no Passo 3.
  7. Clique no padrão de preenchimento decorativo criado e depois clique em [OK].

O padrão de pontos é aplicado à região do padrão de bordado.

• Para criar um padrão de preenchimento decorativo que será costurado cuidadosamente, certifique-se que as linhas conectando padrões não se sobreponham. Crie padrões que não se sobreporão quando costurados, conforme mostrado abaixo.
      1. Padrões se sobrepondo quando costurados
      2. Finalização limpa como resultado de padrões que não se sobreponham quando costurados
    • Com padrões que não estão conectados na parte superior e inferior ou à esquerda e direita, conforme mostrado abaixo, marque a caixa de seleção [Minimizar alimentação] para reduzir a alimentação.