Passo 2 Criar um padrão de preenchimento decorativo

1. Clique na aba [Início].
  2. Clique em [Desenhar linha] no grupo [Ferramentas].
  3. Clique nas marcações de (1) a (4), na ordem.
    • Para remover a última marcação inserida, clique com o botão direito do mouse.
  4. Clique duas vezes na marcação (5) (marcação final).
  5. Insira todas as marcações necessárias.
    • Para criar padrões que serão costurados cuidadosamente sem alimentação entre eles, tenha em mente o seguinte.
      • Certifique-se que todas as linhas no padrão se conectem.
      • Certifique-se que os padrões possam se conectar na parte superior e inferior, bem como na esquerda e na direita.
    • Certifique-se que haja marcações na parte superior, inferior, na esquerda e na direita onde os padrões puderem se conectar.