Abrindo uma imagem de fundo

1. Clique na aba [Visualizar].
  2. Clique em [Abrir modelo] no grupo [Modelo].
  3. Selecione a unidade, a pasta e o arquivo e depois clique em [Abrir] ou clique duas vezes no ícone do arquivo.
    • O arquivo com o tutorial para este aplicativo está localizado em Documentos (Meus documentos)\PE-DESIGN 11\Sample\Programmable Stitch Creator\Template.
    • Pode ser adicionada somente uma imagem à área de trabalho. Se tentar exibir uma imagem diferente, esta substituirá a anterior.
    • Existem vários tipos diferentes de arquivos que podem ser abertos.

Formatos de arquivo de imagem