Passo 4 Utilizando o padrão de ponto motif editado em Layout & Editing

1. Inicie o Layout & Editing.
  2. Selecione uma forma.
  3. No seletor [Tipo de costura de linha] (na aba [Formas]), selecione [Ponto ornamental].
  4. Exiba o painel [Atributos de costura].

Especificando os atributos de costura

5. Clique em abaixo de [Motivo] na seção [Costurar linha].
  6. Selecione a unidade e a pasta onde o padrão foi salvo no Passo 3.
  7. Clique no padrão de ponto motif criado e depois clique em [OK].

O padrão é aplicado ao contorno do padrão de bordado.

Um padrão de ponto motif poderá ser utilizado quando o ponto motif, ponto de enfeite ou ponto pontilhado for selecionado como tipo de costura de uma região.