Passo 1 Abrindo um padrão de ponto de enchimento/estampa

Em primeiro lugar, abriremos um padrão de ponto de preenchimento/estampa para ser editado. Neste exemplo, utilizaremos o padrão wave1.pas.

1. Clique em .
  2. Clique em [Programmable Stitch Creator] sob o título [PE-DESIGN 11] na tela.
  3. Clique em e depois selecione [Abrir] na lista de comandos.
  4. Selecione Arquivos de preenchimento/estampa (*.PAS) no seletor de Arquivos do tipo.
    Selecione o arquivo do padrão wave1.pas.

O arquivo de padrão pode ser encontrado no local a seguir.

Por exemplo, (na unidade onde o PE-DESIGN foi instalado)\Arquivos de Programas (x86)\Brother\PE-DESIGN 11\Pattern.

Para exibir os dados da pasta selecionada como miniaturas na caixa de diálogo [Localizar], clique em [Localizar].