Janela do Design Database

1. Barra de ferramentas
  2. Painel das pastas
  3. Painel de conteúdo

Exibe miniaturas de todos os desenhos de bordados da pasta selecionada.

4. Botão de leitura dos cartões

Lê um cartão de memória.

5. Botão de exibição do conteúdo de uma pasta

Exibe o conteúdo da pasta.

6. Enviar para o seletor

Seleciona onde os arquivos de imagem serão gravados ou enviados.

7. Botão de gravar

Inicia a gravação dos desenhos selecionados (exibidos na lista de gravação).

8. Botão de remover

Retorna o desenho selecionado (exibido na lista de gravações) para o estado de não selecionado.

9. Lista de gravações

Exibe a lista de desenhos para serem gravados no cartão original, mídia USB ou máquina de bordado.

10. Botão de adicionar

Adiciona o desenho selecionado no painel de conteúdo à lista de gravação/transferência.

11. Botão Exibir/Não exibir caixa de gravação

Clique ao gravar/transferir desenhos.
    Clique nesse botão para ocultar ou exibir a lista de gravações.

As configurações dos elementos a seguir podem ser selecionadas no menu Opção.

• Selecione mm ou polegada como a unidade do sistema.
    • Selecione Azul, Preto, Prata ou Aqua como a cor da aplicação.