Gerando como um arquivo CSV

Você pode gerar um arquivo .csv que contenha as informações de costura (nome do arquivo, dimensões, número de pontos, número de cores, caminho do arquivo, propriedades do arquivo (somente arquivos .pes) e os nomes das cores de linha e números de linha) dos desenhos de bordado selecionados.

1. No painel de pastas, selecione a pasta que contém os desenhos de bordado.
  2. Clique em [Arquivo] e depois em [Criar CSV].
  3. Selecione o drive e a pasta e digite o nome do arquivo .csv.
  4. Clique em [Salvar].