Gerando como arquivos de imagem e HTML

Em vez de ser impresso, o catálogo dos desenhos de bordados pode ser gerado como arquivos de imagem e HTML.

1. No painel de pastas, selecione a pasta que contém os desenhos de bordado.
  2. Clique em [Arquivo] e depois em [Create Arquivo de imagem e HTML].
  3. Selecione o drive e a pasta e digite o nome do arquivo HTML.
  4. Para adicionar um título ao topo do arquivo e à barra de título, digite-o na caixa [Título da página].
  5. Em [Layout da página], selecione como o desenho aparecerá na página.
  6. Clique em [Salvar].

Uma pasta com o nome do arquivo HTML é adicionada à pasta onde o arquivo HTML está salvo, e os arquivos de imagem são salvos dentro dessa pasta adicionada.