Imprimindo

As imagens de todos os desenhos de bordado da pasta selecionada podem ser impressas como um catálogo ou como um guia de instruções.

1. No painel de pastas, selecione a pasta que contém os desenhos de bordado.
  2. Clique em [Arquivo] e depois em [Configurar impressora].
  3. Em [Papel] 1 e [Orientação] 2, selecione as configurações adequadas.
  4. Selecione [Lista de cores] 3.
    Alterações de cor

São exibidas as informações da cor da linha para cada troca de cor.

Cores totais

São exibidas as informações da cor da linha para as linhas necessárias. Isso permite que você verifique o número total de cores de linha.

Verificando as informações do desenho do bordado

5. Selecione [Layout de impressão] 4.

Catálogo estilo 1

Catálogo estilo 4

Catálogo estilo 12

Estilo guia de instruções

6. Em [Descrição de cor] 5, selecione se as cores de linhas serão exibidas como o nome da cor ou como a marca e o número da linha.
  7. Clique em [Imprimir].
    • Se um ou mais desenhos de bordados forem selecionados no painel de conteúdo, somente os desenhos selecionados serão impressos.
    • Se o nome da marca, o número da linha ou as propriedades do arquivo forem muito longas, pode ser que parte do texto não seja impressa.
    • Se você clicar em [Arquivo] e depois em [Imprimir], os desenhos de bordado serão impressos de acordo com as configurações já selecionadas na caixa de diálogo [Configurar impressora].