Verificando as informações do arquivo

As informações de costura tais como o nome do arquivo, o tamanho, a contagem de pontos, o tempo de bordado, a contagem de cores e a data de modificação podem ser verificadas na caixa de diálogo Propriedade. No arquivo .pes, podem ser vistas mais informações sobre o desenho do bordado.

• O tempo de bordado exibido é uma estimativa. O tempo de bordado real depende do modelo de máquina usada e das configurações especificadas.

O tempo de bordado não é exibido com os arquivos .pen.

Tecla da barra de ferramentas:

1. No painel de conteúdo, selecione o desenho do bordado correspondente às informações que deseja ver.
  2. Clique em ou clique no menu [Exibir] e depois em [Propriedade].
    • Ao abrir arquivos PES (versão 4.0 ou posterior), a seguinte caixa de diálogo [Propriedade] será exibida.
      • Ao abrir arquivos não-PES ou arquivos PES (versão 3.0 ou anterior), a caixa de diálogo [Propriedade] será exibida.
      • Se o tamanho da Página de desenho tiver sido definido como [Tamanho personalizado] ou se [Tamanho do bastidor] tiver sido definido como um bastidor de várias posições (100 × 172 mm ou 130 × 300 mm) ou como um quadro jumbo (360 × 360 mm), será exibida um caixa de diálogo [Propriedade] semelhante à mostrada a seguir.
      • A caixa vermelha na caixa de diálogo mostra a posição da seção do padrão exibida.
      • Para exibir informações sobre outras posições do bastidor, clique em ou .