Importando arquivos para o Layout & Editing

Podem ser importados arquivos nos seguintes formatos.
.pes, .phc, .phx, .dst, .exp, .pcs, .hus, .vip, .shv, .jef, .sew, .csd, ou .xxx

1. No painel de pastas, selecione a pasta que contém o desenho de bordado que você deseja importar para o Layout & Editing.
  2. No painel de conteúdo, selecione o desenho de bordado.
  3. Clique em [Arquivo] e depois em [Importar para Layout & Editing].

O desenho de bordado selecionado é exibido na janela do Layout & Editing.

Arquivos no formato .pen não podem ser importados para o Layout & Editing.