Convertendo Arquivos de Desenho de Bordado para Formatos Diferentes

Os arquivos de desenho de bordado podem facilmente ser convertidos em um arquivo de um dos seguintes formatos: .pes, .dst, .exp, .pcs, .hus, .vip, .shv, .jef, .sew, .csd ou .xxx.

1. No painel das pastas, selecione a pasta que contém o desenho de bordado que você deseja converter.
  2. No painel de conteúdo, selecione o formato de bordado desejado.
  3. Clique em [Arquivo] e depois em [Converter formato].
  4. No seletor [Tipo formato], selecione o formato desejado.
  5. Em [Saída em], selecione se o novo arquivo será adicionado à mesma pasta como o arquivo original (Mesma pasta) ou a uma pasta especificada (Pasta a seguir).

Para alterar a pasta em que o novo arquivo será adicionado, clique em .

6. Clique em [Converter].

O arquivo é convertido e o novo arquivo é adicionado à pasta especificada.

• Com [Configurações DST] no menu [Opção], o número de saltos para apara de linha pode ser especificado para arquivos .dst.

Especificando o número de saltos no desenho de bordado do formato DST

• Se forem selecionados vários arquivos com formatos diferentes para serem convertidos enquanto [Mesma pasta] estiver selecionado, qualquer arquivo com o mesmo formato que o novo não será convertido. Entretanto, se os arquivos forem adicionados a uma pasta diferente da original, qualquer arquivo com o mesmo formato do novo será copiado para uma pasta diferente, em vez de ser convertido.
    • Se o arquivo for convertido em um arquivo .pes, as cores de linha serão convertidas como se o arquivo fosse importado para o Layout & Editing.

Os arquivos não podem ser convertidos para os formatos .phc, .phx ou .pen.