Procurando por um Desenho de Bordado

1. No painel das pastas selecione a pasta.
  2. Clique em [Arquivo] e depois em [Localizar].
  3. Especifique as condições de busca. Marque a caixa de seleção das condições de busca que deseja especificar.
    1. Nome do arquivo
      Selecione para localizar arquivos com o nome do arquivo específico. Digite o nome do arquivo na caixa ao lado.

Também é possível usar caracteres curinga (“?” para representar um único caractere e “” para representar vários caracteres).

2. Formato
      Marque a caixa de seleção ao lado do formato de arquivo desejado.
    3. Contagem de pontos
      Nas caixas, digite os limites inferior e superior da faixa para o número de pontos.
    4. Alterações de cor
      Nas caixas, digite os limites inferior e superior da faixa para o número de alterações de cor.
    5. Cores totais
      Nas caixas, digite os limites inferior e superior da faixa para o número total de cores de linhas.
    6. Largura
      Nas caixas, digite os limites inferior e superior da faixa da largura.
    7. Altura
      Nas caixas, digite os limites inferior e superior da faixa de altura.
    8. Data de modificação
      Nas caixas, digite o intervalo de datas de modificação (de quando a quando).

Ao procurar por arquivos .pes, é possível especificar também as condições a seguir.
    9. Nome do desenho
      Digite o nome do desenho na caixa.
    10. Categoria
      Na caixa, digite os caracteres específicos ou a categoria do bordado.
    11. Autor
      Na caixa, digite o nome do autor a ser localizado.
    12. Palavras-chave
      Na caixa, digite a palavra-chave a ser localizada.
    13. Comentário
      Na caixa, digite o comentário a ser localizado.
      • Para procurar também nas subpastas (pastas dentro das pastas selecionadas), marque a caixa de seleção [Pesquisar sub-pastas] 14.
      • Todos os caracteres inseridos na caixa ao lado de [Nome do arquivo] serão considerados como um único conjunto de caracteres. No entanto, você pode procurar por arquivos que correspondem a várias palavras nas caixas abaixo de [Condições de pesquisa (somente arquivos PES)] separando as palavras com um espaço.
  4. Clique em [Localizar].

É exibida uma lista de arquivos que satisfazem as condições de busca especificadas.