Iniciando o Design Database

1. Clique em .
  2. Clique em [Design Database] sob o título [PE-DESIGN 11] na tela.
  3. Clique numa pasta do painel de pastas.

Todos os arquivos de bordado da pasta são exibidos no painel de conteúdo à direita.

• Os arquivos exibidos possuem as extensões a seguir.
      .pes, .phc, .phx, .dst, .exp, .pcs, .hus, .vip, .shv, .jef, .sew, .csd, .xxx, .pen
    • Os arquivos .pem não são exibidos porque eles não podem ser lidos pela máquina. Importe o desenho de bordado para o Layout & Editing do Design Center e depois salve-o como um arquivo .pes.
    • Arquivos zipados (compactados) não podem ser lidos nesta aplicação.