Estágio de Configuração dos Pontos do Bordado

1. No Estágio de Tratamento da Figura, clique na aba [Identificador de figura] para exibir o grupo [Etapa].
  2. Clique em [Para configuração de costura] no grupo [Etapa].

No Estágio de Configuração dos Pontos do Bordado, as cores da Página de desenho e do fundo podem ser alteradas na caixa de diálogo [Configurações de desenho] (exibida clicando no menu [Opção] e depois selecionando [Configurações da página de desenho].)