Salvando os padrões de bordado

O arquivo pode ser salvo em cada estágio.

Regravando

Clique em e depois selecione [Salvar] na lista de comandos.

Salvando com um nome novo

1. Clique em e depois selecione [Salvar como] na lista de comandos.
  2. Selecione a unidade e a pasta e depois digite o nome do arquivo.
  3. Clique em [Salvar].
    • Os dados de imagem no Estágio de Imagem Original podem ser salvos como um arquivo de bitmap (.bmp).
    • No Estágio de Imagem do Contorno, os dados de imagem são salvos como um arquivo .pel.
    • No Estágio de Tratamento da Figura e no Estágio de Configuração dos Pontos do Bordado, os dados de padrão são salvos como um arquivo .pem.

Se você selecionar um tipo de arquivo de uma versão do software anterior, os arquivos .pem salvos poderão ser abertos com essa versão do software; mas algumas informações poderão ser perde.