Evitando sobreposição de costuras nas regiões (costura vazada)

Ao especificar o bordado vazado, as regiões sobrepostas não serão bordadas duas vezes. O bordado vazado pode ser configurado somente quando uma região fechar completamente outra.

1. Clique na aba [Configuração de costura].
  2. Clique em [Costura vazada] no grupo [Ferramentas].
  3. Clique na região que abrange completamente outra região.
  4. Clique em [OK] para configurar a costura vazada.

Para cancelar o bordado vazado, clique na região branca mais interna. A região interna será bordada duas vezes quando ela for exibida na mesma cor da região externa.